Mehr und mehr mein absoluter „liebling“ was geschmack und qualitaet angeht. wir essen die gute blue cod fast nur noch als ganzer Fisch aus dem Ofen, mit Kraeutern, Knoblauch, Pfeffer und Salz that’s it. Einfach genial.
liebe gruesse roland
Schmeckt bestimmt lecker. Und jetzt, wo Ihr einen eigenen Zitronenbaum habt…
Ich stell mir das sehr, sehr lecker vor, so ein Fisch im ganzen, innen mit Kräutern und ein wenig Zitrone…Mhhh.
2 Antworten zu “blue cod”
Hey – yes that’s the one!!
Mehr und mehr mein absoluter „liebling“ was geschmack und qualitaet angeht. wir essen die gute blue cod fast nur noch als ganzer Fisch aus dem Ofen, mit Kraeutern, Knoblauch, Pfeffer und Salz that’s it. Einfach genial.
liebe gruesse roland
Schmeckt bestimmt lecker. Und jetzt, wo Ihr einen eigenen Zitronenbaum habt…
Ich stell mir das sehr, sehr lecker vor, so ein Fisch im ganzen, innen mit Kräutern und ein wenig Zitrone…Mhhh.